Российский паркетник имеет шансы обзавестись новым исполнением. Компания продолжает воплощать в жизнь свою стратегию о расширении модельной линейки. В текущий период завод работает над созданием новой комплектации «Instinct».

Главным отличием этой версии станет особый экстерьер: черная глянцевая крыша, черные боковые зеркала, двухцветные диски. Первая партия особых Lada XRAY Instinct уже сошла с конвейера завода. На данный момент кросс занимает место самого непопулярного авто бренда. Отдельно отмечается, что комплектация займет положение самой дорогой в истории модели, но окончательный ценник не озвучен.

Тираж окажется крайне маленьким, но надежда на освежение продаж есть. В противном случае придется пересматривать целесообразность выпуска модели. Кроме того, ранее говорилось, что появится LADA Vesta с двумя свежими цветовыми оттенками кузова. Естественно речь идет о версии с вариатором. Ярко-синий оттенок «Дайвинг» и черный «Маэстро» поступят к дилерам в ближайшее время. В этот же период обещают поставки Lada XRAY Instinct . Опять же к заводу возникает вопрос, имеет ли смысл создавать самую дорогую комплектацию? Этот вопрос прокомментировали следующим образом: в связи с приближающимися праздниками ценники станут ниже, благодаря многочисленным акциям и скидкам.

Lada XRAY в комплектации Instinct вероятно разработают на базе 1,8-литрового движка в паре с вариатором. В салоне тоже обещаны нововведения и наконец пересмотрят цветовое оформление мультимедиа.

фото: лада.онлайн