Концерн General Motors в Узбекистане приступил к массовой крупноузловой сборке кросса Tracker. Пока что производство ограничилось площадкой в Ташкенте и уже в 2019 году модель займет основной конвейер в Асаке. К 2020 году планируется начать сборку полного цикла.
Chevrolet Tracker 2019
Как отмечает GM, сборка нисколько не скажется на качестве выпускаемой продукции. Эта мера вызвана экономической целесообразностью, а также желанием переоборудования исходного конвейера для выпуска иной модели.
В моторном отсеке значится 1,8-литровый агрегат, с отдачей в 140 лошадиных сил. Бензиновая установка такого объема будет предназначаться только для местного рынка. Трансмиссией послужила 6МКПП и 6АКПП. Примечательно, что автомат в данном случае гидромеханический, а значит – практически вечный.

фото Chevrolet Tracker 2019
previous arrow
next arrow
Slider

В базовой комплектации Chevrolet Tracker 2019 полагается на переднем приводе. Никто не отменяет расширение опционально. Расход топлива в смешанном цикле, озвученный производителем составляет 8,1 литра на сотню.
Арсенал Chevrolet Tracker довольно широк и включает все самое необходимо: курсовая устойчивость, полный пакет подушек безопасности, мультимедиа и аудиосистема, а также климатическая установка. Естественно кроссу полагаются и электрические стеклоподъемники.
фото салона Chevrolet Tracker 2019 года
Базовая комплектация экземпляра для внутреннего рынка Узбекистана составляет 1,48 миллиона рублей, а топ – 1,73 миллиона. В сети появилась информация о появлении модели Tracker с фирменным шильдом Ravon. Обо всех изменениях в модельном ряду, Ravon оповестит всех на официальном сайте.