Интерьер российского внедорожника в рамках предстоящего обновления. Ульяновский завод прославился своей любовью к «старым-добрым» авто. Поэтому на протяжении более 20-ти лет на вооружении предприятия стоят небезызвестные Хантер и Буханка. Теперь на очереди к новой генерации оказался внедорожник Патриот. Ему прочат оригинальную переднюю панель – торпедо.

Прообраз нового торпедо впервые появился около 1993 года. Тогда дизайнеры УАЗа предложили сразу несколько вариантов. Нашлись даже откровенно смелые решения. Только УАЗ в связи со скудным финансированием попросту не сумел воплотить задумки в реальность.

Хотя в пресс-службе марки заявили: «Мы применяли к модели инновационные решения своего времени». Таким образом, специалисты ссылаются даже на полный ЭСП с опционально доступным люком. Последнее посвежение коснулось интерьера в 2016 году. Тогда Патриот получил мультимедиа с хорошим дисплеем по центру передней консоли. В рамках обновления сулилась иная приборная панель. Приборный щит действительно обновился, но от канонов УАЗостроения он не слишком отошел. Порадовала подушка безопасности водителя, вошедшая в базовую комплектацию.

УАЗ гарантирует значительный рост качества продукции. Впрочем расслабляться сейчас не намерен никто. Ульяновцы уже доработали платформу популярного автомобиля с целью повысить уровень безопасности и запас прочности автомобиля. Также известно расширение перечня оснащения, однако подробностей пресс-служба завода не предоставила.