Маркетологи из Mercedes попали в самую точку, когда компания выпустила трёхосного монстра G63 AMG. Машина получилась дорогой, но очень быстро разошлась, более того, по примеру немцев и другие автопроизводители начали создавать что-то подобное. Но вот шестиколёсного пикапа ещё не было. Немецкая компания T.Fotiadis решила переделать Range Rover в шикарный и мощный пикап для владельцев яхт.

T.Fotiadis SLT Range Rover

T.Fotiadis SLT Range Rover

Глава фирмы грек по происхождению, и с автомобилями компания вроде не работала, в портфеле дизайнерской студии большие яхты, в основном более ста метров. Помимо яхт фирма занималась интерьерами дорогих особняков. Теодорос решил для владельцев суперяхт создать особое средство передвижения. Должны же они с достоинством добираться по суше к своей пришвартованной у причала яхты. Действительно, не вызывать же лимузин брутальному капитану собственного лайнера, тем более какой-нибудь стандартны Майбах. Кроме собственной персоны нужно ещё довезти компанию и немалый багаж. Теперь в качестве спецаксессуара к роскошной яхте компания будет предлагать шикарный пикап.

T.Fotiadis SLT Range Rover

T.Fotiadis SLT Range Rover — вид сбоку

Машина основана на длиннобазной версии Range Rover L. Ходовая переработана под третью ось, а сзади салона оборудован полноценное грузовое отделение. Габариты пикапа изменились только в длину, высота, а также ширина остались почти такими ж. Для на составила 6200 мм. Наземная шлюпка предположительно получит 339-сильный дизельный агрегат объёмом 4.4 литра, также в гамме есть 565-сильный пятилитровый компрессорный двигатель, либо 404-сильная гибридная установка. Интерьер будет полностью кастомный, сделают всё, что пожелает заказчик. Материалы предлагаются из ряда вон: есть фарфор, особый жидкий металл, а также горный хрусталь.

T.Fotiadis SLT Range Rover

T.Fotiadis SLT Range Rover — вид сверху

Безусловно, стоимость машины также будет кастомной, и верней планки там попросту нет. Впрочем, для владельцев стометровых яхт, а это, как правило, миллиардеры, принципиального значения цена пикапа иметь не будет. Машина должна была быть представлена ещё зимой, однако задача оказалась гораздо сложнее, чем предполагалось. Дебют планируется в Монако осенью.