Американцы уверенно заявили о желании вернуть в строй потенциально успешного конкурента Jeep Wrangler и Ford Bronco. Модель исчезла с объективов камер и дорог порядка десяти лет назад. GMC тогда располагали моделью Jimmy. К слову, отголоски этого старичка нашли свое продолжение в посвежевшем Blazer.

GMC

Jimmy в качестве новоиспеченного ветерана станет на конвейер не ранее 2022 года. Новинку возведут на рамной основе, и воспользуется базой Chevrolet Colorado/GMC Canyon. Подкапотное пространство займет 3,6-литровый мотор производства Chevrolet. Отдача этой V-образной шестерки достигает 308 л/с. Не исключено, что бренд позаимствует движок и у конкурента Wrangler.

gmc jimmy

Официально информация не была подтверждена, но сейчас известно о работе GM над внедорожником на рамной платформе. Буквально месяц назад фотошпионы умудрились запечатлеть загадочный Chevrolet TrailBlazer. Модель от актуального поколения отличалась незначительными косметическими доработками. Не исключено, что фейслифтинг ляжет в основу будущей модельной линейки.

gmc jimmy

Эти слухи связаны напрямую с вероятностью инвестирования 1-го миллиарда долларов в производство Венцвилля. Этот проект позволит провести ребрендинг и увеличить шансы известного концерна в борьбе на мировом рынке. Конвейер уже давно подлежит модернизации. Здесь же собираются известные Colorado и Canyon. Кроме того, не так давно GM проводил тестирование обновленное Jeep Wrangler. Модель тоже вернули в строй и даже превратили ее в пикап. Производитель уже дал пищу для размышлений, а значит войне внутри концерна все же быть.